uma-sovsem.net

блог нерадивого бухгалтера — ищу себя в интернете

Icon Icon Icon

Наверх Вниз

Зарабатываем на сайтах: отчет за июль 2017

Время летит, месяц сменяет месяц, и уже пора подводить итоги за июль. И хотя традиционно летние месяцы считаются не лучшими для развития и монетизации, мы имеем положительную динамику, как по траффику, так и по доходу.

Ситуация по сайтам и их количеству не изменилась с июня. Более 90% дохода идут с 5ти сайтов.

Источник Сумма
Рся (5 сайтов) 5464
Адсенс на всех сайтах 6600
тизеры (8 сайтов) 3757
ссылки (1 сайт) 3600
CPA (1 сайт) 812
Прямые рекламодатели (1 сайт) 2000
 Итого 20233

В июле я наконец таки договорилась о размещение прямой рекламы — баннера, переговоры вели с декабря с переменным успехом, все таки люди бизнеса не такие уж и обязательные, я уже не думала, что рекламу будут заказывать, но сразу 3 человека вышли со своими предложениями повторно после прошлогодних переговоров, пока разместился только 1, ждем еще пол года ))

Радует то, что снятие 1 блока РСЯ для размещения баннера никак не снизило в целом доход по этому источнику, это произошло из-за роста траффика.

В продажах ссылок небольшое затишье, из трех проектов работает лишь один, однако доход подрос.

Мои попытки найти помощника, закончились не успешно, найти-то я его нашла, но работы не вышло, а в конечном счете он ушел с моим авансом. Второй человек пропал тоже, да и с третьим «кашу сварить» не удалось, поэтому я немного огорчилась и решила пока все делать сама в связке с КМ, для меня это будет даже дешевле, платить КМ 30-40 рублей за статью, а не 10 тысяч фиксировано в месяц, на эти деньги мне разместят 250 статей, из минусов, то что работа с авторами и проверка текстов остались на мне. И к вопросу о помощнике придется вернуться позже.

Хотелось бы в будущем в отчетах размещать больше информации и аналитики, это и расходы и траффик и все данные в динамике, думаю оставлю это все на новый год, начинать же великие дела надо с января?)

Как обычно забыла продлить хостинги и домены в июле — потеряла немного траффика, дохода и нервов ))

Если у Вас есть вопросы, с радостью отвечу на них.

Сайты не палю =)

Потыкайте по кнопочкам

0

Это может быть интересно:

Загрузка...

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.

комментария 3 к “Зарабатываем на сайтах: отчет за июль 2017”

  1. Хороший доход, а у меня Гоша почти весь заработок забрал себе под предлогом недопустимого трафика. А трафик у меня идет с Яндекса. Видимо и тут санкции какие-то

    • нерадивый бухгалтер:

      Ничего себе, а какой при этом средний ctr? У меня на всех сайтах кроме одного преобладает траффик с Яндекса, а монетизация в основном с гугл, только недавно начала с РСЯ работать, не было таких инцидентов.

  2. Да у меня тоже все время нормально было, только 2 месяц такое, в итоге Гоша 40 долларов себе забрал, посмотрю, что дальше будет

Оставить отзыв