Автоматизируем работу твиттера. Обзор Twidium Accounter.


Добрый день дорогие читатели, сегодня мы продолжим говорить о раскрутки твиттера, в прошлой раз, я разбирала возможности программы Twidium Inviter, которая поможет набрать тематических и не тематических читателей. Сегодня мы поговорим о автоматическом наполнении Вашей тви-ленты.
Если у Вас один твиттер-аккаунт – то наполнить и раскрутить его не составляет труда, но если Вы ведете более 3х аккаунтов, это может оказаться проблемой. А решением может послужить программа Twidium Accounter, позволяющая автоматизировать процессы наполнения Вашей тви-ленты.
Узнать информацию о Twidium Accounter и о других продуктах можно на официальном сайте Twidium.
Основные функции программы:
- Постинг твиттов. Программа может сама размещать заранее подготовленные сообщения, Вам лишь необходимо собрать их в файл txt (блокнот). Внимание: не забываем, что сообщения не должны превышать лимит в 140 символов.
- Постинг реплаев. Функция, позволяющая автоматически отвечать на твитты других пользователей.
- Постинг ретвитов. Автоматический реттвит сообщений других пользователей.
- Изменение профиля. Функция позволяет изменить информацию в Вашем профиле (аватар, имя, местоположения, сайт)
С чего начать и чем закончить?
1. Добавляем твиттер-аккаунты.
2. Создаем и наполняем txt-файлик. Каждый твит с новой строки и не забываем об ограничении в 140 символах.
3. Теперь нам необходимо настроить программу. Все основные моменты я выделила на скриншоте. Даем проекту название, указываем путь к txt-файлу, выставляем периодичность публикации твиттов.
Зачем изобретать самолет, если он уже изобретен?
Можно не придумывать твиты, а позаимствовать у других. Настроить эту функцию можно в разделе инструменты — парсер твитов. Добавляем донора (у кого тырим твиты), устанавливаем соответствующие настройки и указываем путь для сохранения.
Постинг ретвитов, тоже полезная штука, которая позволяет, как очевидно из названия, публиковать реттвиты, так ленточка выглядит получше и опять же можно делать ретвиты своих других аккаунтов, полный простор для фантази.
И, конечно, во всех аккаунтах должны быть заполнены профили, а время от времени в них необходимо вносить изменения, уследить за всеми тяжело и тут как раз пригодиться функция «изменение профиля».
Так как работать мы будем с большим количеством твиттер-аккаунтов надо побеспокоиться о безопасности, но и тут все предусмотрено возможностями программы, баны аккаунтов сведены к минимуму, поскольку для каждого можно указать прокси.
На этом я заканчиваю обзор программы Twidium Accounter, Вы не должны в ней запутаться, но на крайний случай, имеется справка, служба поддержки и я)). Ну все, осталось лишь сказать, что я планирую провести эксперимент по монетизации твиттера. Следите за обновлениями.
Купить программу можно тут, причем при покупке данного софта, Вы получаете бесплатно базу из 2000 безотказных фалловеров и скидки на софт других компаний.
Потыкайте по кнопочкам
Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.
Интересно будет посмотреть на итоги монетизации Твиттера. Как я догадываюсь, Твиттер не приносит особенно большую посещаемость на сайт, а уж деньги…
Твиты, практически никто не читает, вот в чем проблема.
Согласна с твиттера трафик не большой, но есть. Посмотрим, что выйдет с монетизацией, конечно основной аккаунт для этих целей я использовать не буду.
смотря как использовать свой твиттер-аккаунт и кого фолловить. Если заниматься чисто массфолловингом без учета качества добавляемых людей, то в итоге у вас будет просто красивый, но бесполезный счетчик. С другой стороны, если добавлять только знакомых, то твиттер приобретет другую функцию, одной из которых будет как раз трафик. В буржунете твиттер вовсю используется для получения новостей вместо rss-фидов, а у нас к сожалению (или к счастью) ситуация совершенно другая.
Василий, основная проблема в том, что люди не хотят работать над своими твиттер-акаунтами, прилагают мало усилий. Хотят добиться ощутимых результатов малой кровью.
Нужно понимать, что работать над твиттер-аккаунтом необходимо почти также, как и над своим блогом (разница только в методах).
И читают, и ретвитят только тех, кто работает над своим аккаунтом. А это делать не каждый хочет и умеет.
Лично я не вижу никакой пользы от твиттера. Не пользуюсь им. Хотя проводил даже эксперимент по монетизации через твайт — свои 300р (минималку) я вывел, только там комиссия была 30% (просто дикий ужас), но оно того не стоило. Так что твиттер ни для монетизации ни для трафика для меня не существует =) Может у кого-то опыт более удачный.
Поэтому ты свой аккаунт удалил? или куда ты его дел? 🙂
Не удалил, просто забил на него =) Им прикольно пользоваться чтобы английский подтянуть путем общения с иностранными друзьями 🙂 А так вообще — фигня 😉
Ого, первый раз встречаю такую функцию твиттера)) Все таки польза есть))
Осталось только найти этих самых иностранных друзей.
PS: Мне вот в G+ все какой-то моджахед в друзья лезет, аж страшно 🙂
Евгений, это нормально…
Ко мне в Фейсбуке несколько китайцев в друзья набились, так иногда достойный трафик от анонсов приходит 😉
Любопытны очень изящноглазые 🙂
Я так-то не против, даже интересно было бы пообщаться. Но этот парень уж очень подозрительный был. 🙂
А китайцы походу пачкой сразу ломаться, их вона скока. 😀
Их больше привлекают именно технические статьи…
Научили правильные скрины там в анонсах выкладывать… 😉
Я готова поверить, что есть какой-то смысл в Твиттере, который люди используют для общения. Есть какой-то трафик — значить твиттер полезен для раскрутки блога. Но в чем смысл автоматизации? Кому это может быть полезно или интересно? Неужели люди не понимают, что такая система автоматического сдирания чужих тестов ради автоматического постинга убивает весь смысл сервиса? Эта система просто плодит информационный мусор, под которым загибается Интернет, превращаясь в свалку. 🙁
Интернет уже давно свалка, очень давно. Процесс не остановить 🙂
Как же вы заблуждаетесь… У каждого твиттер-аккаунта разная цель, которая зависит от его владельца.
Твиттер не свалка. При правильном подходе можно получать и траффик, и seo-эффект. Все есть. Просто те, у кого получается это делать, молчат, не хотят раскрывать карты.
А автоматизация рутинных процессов еще никому никогда не навредила 😉
Блин — все хочу купить и никак руки не доходят))
@Сергей: пытаются остановить — луркоморье теперь не открывается у многих провайдеров.
Я лично не считаю Лурк помойкой или свалкой — вполне годный ресурс. И если честно, я не совсем уверен что его правда пытаются добавить в список. Больше похоже на пиар. У меня все нормально открывается и у всех моих друзей из разных уголков России тоже =)
Да какой пиар? Реально наехали на них — просто они быстро среагировали и на другой адресок свалили. Ну в Таганроге Лурк заблочен. Не все провы восприняли серьёзно эту тему, и заблочили не ip, а домен.
Луркоморье русский lurkmore уже работает. ссылки на послуживший основанием для блокировки сайта контент и IP-адрес ресурса изъят из реестра запрещенной информации. Убрали статью и реабилитировались.
Никуда они не сваливали, а если вы имеете ввиду зону .to то они на ней уже оооочень давно — задолго до кипиша с реестром так то.
Мне вообще Твиттер не нравится. Неужели в нем кто-то сидит сутками? Там и читать -то нечего. Я только отвечаю на запросы подписчиков и добавляю друзей. Но пользы от него не вижу никакой.
Полностью согласен с Irina. Может кто-то и читает известных личностей, но нужно сказать честно наши записи в Твиттере никому не интересны.
Совершенно верно, я и сама не читаю свою твитт-ленту, но тут смысл не в этом. У кого какие цели.
Отвечаете на запросы новичков — это уже, как минимум, не зря ведете аккаунт.
Проблема Рунета в том, что люди не знают механизмов продвижения и способов применения твиттер-аккаунтов. На самом деле — это очень мощный инструмент интернет-маркетинга, что бы кто ни говорил.
Извините за дилетантский вопрос: а какой смысл в нескольких твит-аккаунтах?
Вроде и одного, мало полезного, хватает…
Держу лишь для СЕО-намека поисковикам на бложек…
1. Если у Вас несколько проектов.
2. Если Вы зарабатываете на этом.
в противном случае, конечно хватит одного, который вполне можно вести самому, кидая туда анонсы статей.
Теперь ясно, спасибо!!!
Хотел бы я посмотреть на этих уникумов, которые зарабатывают именно на Твиттере. Я имею ввиду простых людей.
Подозреваю, что даже кликером на САРе прибыльнее….;)
Для массовой индексации страниц, для ускорения индексации, для сбора трафика, для пиара других своих твиттер-аккаунтов, для выведения хэштегов в тренды и т.д. Много чего можно мутить, ой как много 😉
Прога конечно отличная. Но как по мне лучше один аккаунт, над которым постоянно работает один человек, постит интересные факты, общается с другими твитерянами и т.д. Чем 100 автоматически наполняемых. В последнее время всё больше идёт к качеству, а не количеству. А создать качественный продукт на автомате дело не из лёгких.
Вы правы. Но ведь сетку аккаунтов можно использовать для раскрутки основного аккаунта, это как минимум.
Все это хорошо, но ни одна автоматизированная штуковина не способна заменить работу ручками, которая приносит лучший эффект 🙂
Вы уверенны, что Твидиум не сможет заменить Вашу рутину? Во-первых, Twidium полностью имитирует деятельность человека, а не действует в каких-то ограниченных рамках. Во-вторых, что мешает настроить программу один раз под Ваши потребности и избегать рутины?
Ты купила ее? Я думал как раз недавно ее приобрести, т.к. уже большое количество аккаунтов в твиттере, и самому никакого резона нету их вести
вот наконец то полезную информацию про твитер прочитала, это то что я и думала. Большое спасибо всем за откровение.
Мне через твиттер удалось беларусбанку вопрос задать и получить быстро ответ. Может, для связи с организациями он полезен.
Твиттер замечательный сервис для продвижения сайта и ускорения индексации новых статей.Плохо только, что времени отнимает много, но платные программы — не спасение.
С уважением, Вадим.
Есть пробная версия на 7 дней, она бесплатна, этого вполне хватает, чтобы прокачать несколько аккаунтов. А если платные версии, это скорее для тех, кто зарабатывает на твиттере или имеет кучу сайтов.