uma-sovsem.net

блог нерадивого бухгалтера — ищу себя в интернете

Icon Icon Icon

Наверх Вниз

Конкурсы блогосферы уходящего года

конкурсы блогосферыЗа окном сменилось время года, кто-то пишет очередной рецепт жульена, а кто-то рассказывает, как установить плагин и не угробить сайт, но всем без исключения стоит отвлечься от дел текущих и поучаствовать в конкурсах. А блогосфера нынче на конкурсы богата, есть из чего выбрать. А впрочем, зачем выбирать, я буду участвовать во всех! Хотя нет, один придется пропустить, потому как я буду одним из членов жюри, бойтесь меня)) Шучу, я ведь добрая и пушистая). Проверяя работы участников конкурса «SOS мой блог исчез», я таких ужасов начиналась, что меня уже ничем не напугаешь, даже «Страшной историей на Хэллоуин». Хэллоуин-то уже прошел, а вот конец света еще предрекают, давайте закалять волю и развивать фантазию.

За Вашу неуемную фантазию Вы можете получите денежные призы:

1 место — 1000 рублей + Обзор Вашей статьи на блоге организатора (бойтесь, разберет Вас по косточкам, знаю я его).
2 место — 500 рублей + Обзор Вашей статьи
3 место — 300 рублей + Обзор Вашей статьи
4 место — 200 рублей
5 место — 100 рублей

И это все? Конечно нет. В конкурсе много дополнительных номинаций.

«Первая тридцатка», «Я — обозреватель»,  «Социальщики», скажу по секрету, подставляй ухо, БУДУТ ЕЩЕ СКРЫТЫЕ НОМИНАЦИИ.

Работы принимаются до 30.11.12 года. Итоги будут опубликованы 10.12.12.

Что объединяет тебя, ведущего кулинарный блог, ее, пишущей о звуках природы и меня? Кто знает ответ? Правильно, мы все блогеры! А вот «Кто такой блоггер», не такой уж легкий вопрос. Леди WordPress предлагает нам в этом разобраться и даже готова заплатить за истину!

1 место1500 рублей и курс
2 место — 1000 рублей и курс
3 место — 750 рублей и курс
4 место — 300 рублей
5 место — 300 рублей

Кроме того вкусные призы ждут и любимчиков Гугла, те кто окажется в первой 3ке ТОПа получат – 300, 200 и 100 рублей соответственно занимаемым позициям. Есть и другие номинации. И, конечно же, все победители получат индексируемые ссылки в статье о подведении итогов конкурса.

Срок проведения: 3 октября – 18 ноября (включительно).

Я уже поучаствовала в этом конкурсе  и попробовала разобраться в вопрос, кто есть блоггер. Кто хочет составить мне конкуренцию?

Мир стал жесток и люди тоже, ситуацию пытается исправить Нина, конкурсом «Твори добро другим во благо». Цель конкурса сделать мир вокруг немного добрее, ведь все в наших руках. И не обязательно делать что-то в мировых масштабах, Вы можете подобрать котенка на улице и подарить ему семью, помочь бабушке перейти дорогу, можете просто подарить окружающим свой инфопродукт бесплатно. Сделайте доброе дело, и оно к Вам вернется, например, в виде не плохих призов:

1 место2000 рублей + бонусы
2 место1200 рублей + бонусы
3 место700 рублей + бонусы
4 место250 рублей + бонусы
5 место250 рублей+ бонусы

Кроме этого, в конкурсе есть дополнительные номинации и дополнительный конкурс для детей.

Статьи будут оцениваться по 10 бальной шкале, тремя членами жюри.

Сроки проведения: С 17 сентября 2012 года – по 2 декабря 2012 года.

Все мы пришли в интернет за деньгами, нет? Ну ладно, не все, но от денег бы не отказались это точно. На блоге Андрея Челпаченко проходит конкурс «Первые деньги online». Ой… вспомнить бы, что принесло мне первые монетки, ага… это была биржа контента, столько радости было, когда я продала свою первую статью в день ее размещения, первые 3$ в интернете, потом 200 рублей с отзовика, а потом блог, первые победы в конкурсах,.. что-то я отвлеклась от темы, кстати свои первые серьезные деньги Вы сможете получить, выиграв в этом конкурсе.

1 место600 рублей + ссылка
2 место400 рублей + ссылка
3 место300 рублей + ссылка

Хотя не такие уж большие деньги, если учесть, что конкурс спонсируется сразу двумя блоггерами, плюс организатором. Но автор обещает, что ссылку получит каждый участник конкурса, поэтому резон поучаствовать есть, время тоже. А 600 рублей лишними не будут.

Сроки приема конкурсных работ: с 20.10.2012 по 20.11.2012

Блоггеры любят поддаться ностальгии, вот и Потерянного романтика потянуло туда же. Он предлагает вспомнить и рассказать о своей первой любви. Если Вы еще не больны склерозом и способны ее вспомнить, милости прошу на конкурс  «Моя первая любовь, воспоминание«.

1 место — 400 р
2 место
— 250 р
3 место
— 150 р
4 место
– 100 р
5 место
— 50 р

Призы не очень большие, но этот недостаток компенсируется двумя другими достоинствами конкурса.

  1. Вам надо поставить лишь 1 ссылку на блог автора;
  2. Конкуренция не велика. Почему?

Организатор почему-то решил, что блоги на бесплатных платформах, это третий сорт и запретил им участвовать. Что за дискриминация? Хотя, кто платит – тот и устанавливает правила. Молчу-молчу!

Сроки приема конкурсных работ: с 20.10.2012 по 30.11.2012 включительно. Результаты будут оглашены 1 или 2 декабря. Выбирать победителя будет сам автор блога.

Я обожаю мечтать, а Вы? А еще больше я люблю, кода мои мечты воплощаются в реальность, я очень хотела, чтобы мою работу заметили в конкурсе «Цена счастья», в итоге, я заняла 10 место из 250 и получила 50$. Но к чему я все это, свои мечты надо воплощать в реальность самим, а не ждать чуда! А конкурс Влада Челпаченко «Преврати мечту в реальность«, может стать отличным «пинком». Я когда вижу призы, сразу хочу бежать воплощать свои мечты, а Вы?

1 место — 5000 рублей + ценные призы
2 место
— 3000 рублей + ценные призы
3 место
— 1000 рублей + ценные призы
4 место
–500 рублей + ценные призы
5 место
— 300 рублей + ценные призы

Оценивать работы будут члены жюри, но выполнив некие условия вы можете набрать дополнительные балы, не упускайте эту возможность, например, если вашу работу прокомментируют 10 человек, Вы получите 2 бала. На счет этого мне можно не волноваться!  А максимальный бал за статью — 15.

Сроки проведения конкурса: с 27 сентября по 25 декабря 2012 г включительно.

И еще один конкурс, в котором я не составлю Вам конкуренцию, но с удовольствием оценю Ваши работы и прокомментирую их, проходит на блоге глупостей, уже интересно да? Автор блога предлагает ответить Вам на вопрос «Можно ли заработать на глупости«. Не знаю как на своей, но на чужой точно можно.

А, знаете чем хорош этот конкурс? В статье необходимо разместить лишь 1 ссылку на блог автора. А  с призами-то что?

1 место — 1200 рублей
2 место — 800 рублей
3-место — 500 рублей
4 место — 500 рублей

Сроки проведения конкурса: 8 ноября — 8 декабря 2012г, итоги будут подведены 10.12.1012г.

На моем любимом форуме проходи конкурс «Сеошники жулики или творцы успеха?!» с шикарными призами, я скажу Вам по секрету, призовой фонд — 300 тысяч рублей? Неотложку вызывать? Организаторы хотят разобраться в невозможном и решить SEO — есть добро или зло, а Вам необходимо им помочь, поделившись своим опытом.

1 место — 20000 рублей
2 место — 9000 рублей
3-место — 5000 рублей
4 место — 4000 рублей  и еще много много призовых мест, дополнительных пряников в виде SEO-софта, но главное, что каждый участник получит по 100 рублей! Это Вам не 1$

Сроки проведения конкурса: с 27 сентября по 20 декабря 2012 года.

Участвуйте в конкурсах и побеждайте! Всем удачи! И до новых встреч! =)

Ваш Бух.

Потыкайте по кнопочкам

0

Это может быть интересно:

Загрузка...

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с Вашего сайта.

комментария 42 к “Конкурсы блогосферы уходящего года”

  1. Потерянный романтик:

    Спасибо за анонс конкурса! Буду рад, если тоже примите участие. Только срок приёма работ не до 20, а до 30 ноября))

    • нерадивый бухгалтер:

      Я навряд ли, моей единственной любовью является мой кот, боюсь не правильно поймут, а работы своих читателей с удовольствием почитаю.
      А до 20.11 это не Ваш конкурс, это первые деньги онлайн.

  2. Интересно, что это за конкурс будет? Будущим участникам следует подружиться с Мурзиком, чтобы он замолвил словечко при подведении итогов.
    Наш бухгалтер из просто участников конкурсов, уже стал авторитетным членом жюри. Налицо бурный рост авторитета. Вот, что значит иметь такого соавтора.

  3. Бух, нерадивенький мой! Спасибо за анонс! Я глубоко извиняюсь, я уже давным-давно обещала тебе ссылку в инфоспонсорах, а сама забыла, меня иногда пинать нужно 🙂 Исправила это досадное упущение, ссылка поставлена!!! Благодарю! Очень верю, что с твоего блога придут новые участники! Осталось 11 дней, в принципе времени еще много! Всех приглашаю! Про первые деньги онлайн написала бы, но я об этом уже писала в статье на конкурс Антона, глупо будет писать эту историю еще раз.. Тем более деньги за удаленные переводы — это не совсем деньги из Интернета. А вот другие первые я даже уже и не помню.. Про любовь тоже писать не буду, все-таки было это давным-давно, в летние каникулы между 3-им и 5-ым классами 🙂 А вдруг муж забегёт на блог и прочитает, исчо приревнует небось))))
    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду нового конкурса!!!! Конкурс, где Нерадивый Бух в жюри, просто обязан быть классным! Уже потираю ладошки от нетерпения 🙂

  4. Кстати, Мурз, ты такой классный кот, и хозяйка у тебя просто супер! *неподумайтечтоподлизываюсьзаранее»

  5. Андрей:

    Спасибо ха обзор. Буду ждать вас в числе участников!

  6. Лысенко Евгений:

    Спасибо за анонс!
    Ужасные истории ждут воплощения в ваших статьях, а мы с Бухгалтером, и еще несколькими смельчаками, с радостью почитаем ваши страшилки. 😉

  7. вот хотел про первую любовь вспомнить!!!! и сразу забыл… блог то мой второсортный0000

  8. Во класс, сколько конкурсов, а я ещё не при делах, т.е не участвую. Надо заняться обзором, и хотя я участвую в конкурсах не ради призов, мне приятно писать на ту или иную тему.

  9. Спасибо, освежили картину)). Режим самосохранения вежливо предлагает сконцентрироваться на одном конкурсе. Удачи во всех предприятиях!

    • нерадивый бухгалтер:

      Время-то есть, можно выбрать 2 или 3)) Тем более я пополняю этот список, есть из чего выбрать)

  10. Аж голова закружилась…Такой азарт попер. Сижу себе руки ломаю.Так хочется везде поучаствовать. А может ну их… эти проблемы с Яшкой и с головой в новые конкурсы ринуться? А?!!!

  11. HLS:

    Эх, прикольные конкурсы проходят в блогосфере, жаль я блога не веду =(…
    А в качестве спонсора по участвовал бы, в теме здоровье…

    • нерадивый бухгалтер:

      Какой бюджет готовы выделить, какое минимальное количество участников? Могу помочь с организацией, конечно конкурс будет проходить не на моем блоге))

  12. А про конкурс «Seoшники — жулики или торговцы успехом», с призовым фондом в 300 000 рублей, не в курсе?))

  13. Поведенческие факторы. Совместная акция по улучшению. | Леди Wordpress | Блог Надежды Ковальской:

    […] со статьей на блоге Нерадивого Бухгалтера “Конкурсы блогосферы уходящего года“, которая абсолютно потеряла ум и теперь сама […]

  14. Бух, привет! Поставила на эту статью на тебя постовой! Вот здесь http://ladywordpress.ru/uluchshaem-povedencheskie-faktory.html
    Забегай скорей в гости, присоединяйся заодно к акции, а то скоро закончится прием участников.

  15. Все таки хорошо, когда есть обзоры! Спасибо, наш несравненный бухгалтер! Вы сохранили для меня кучу времени!

  16. Привет, вот тоже конкурсе блоггеров «Лучший совет» ( http://bigjournal.net/konkurs-dlya-bloggerov-1-luchshij-sovet/ ) будем всем рады)

  17. Привет всем. Вот тут тоже мини-конкурс: Угадай хостинг блоггера http://romanorlovblog.ru/xosting-dostal-budu-pereezzhat.html

  18. Сижу и думаю, куда ринуться для разминки. Толи страшную историю написать, то ли про первые деньги? Давно не участвовала в конкурсах. Мозги начинают застаиваться.

  19. А я вот, решил не терять зря время, и зарегил=ся аж в двух конкурсах.
    Как заработать на глупости и страшилка от Хелловина.
    Вроде на работе все течет своим чере-дом, мож еще открою в себе талант == художественного повествователя:)

  20. […] конкурсах в сети, ну а пока можете ознакомиться с подобркой конкурсов от моей возлюбленной Нерадивого […]

  21. Спасибо за подборку! Проанонсирую то, что понравится, и на что ещё можно успеть.

    Если актуально, у меня в блоге (см. ссылку — не хочу вставлять в комментарий) объявлен ещё один конкурс, на который ещё каждый может успеть.

Оставить отзыв